※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古車購入を考えていますが、スズキアルトやダイハツミライースの2023年式で、傷があるものが90万円代はどうでしょうか。

中古で車買われた方いますか?安い車を考えていて、スズキアルトやダイハツミライース等を考えています。
2023年式以降で細かい目立たない傷はあるものの0.2〜0.3kmで90万円代はどうでしょうか?

コメント

coco♡

お安いと思います!
うちは最初スズキのアルトを見に行ったのですが、小さくて…スペーシアを試乗したら感動して即決してしまいました。
アルトは中古だと90万台くらいが相場らしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が通勤に使うのみなので、うちはアルトでもいいかなって感じです😭ドラレコついて100万切るならいいほうですかね?
    スペーシアスライドでしたっけ?可愛いし乗りやすそうだしいいですよね✨

• 3月9日
  • coco♡

coco♡

お仕事用なら買いだと思います!
    ドラレコついてだとかなりお安いですね☺️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず前だけつけてもろもろ入って94とかでした!
    オーディオとかは無しなので後々検討でとりあえず乗れるのが最優先で😆ありがとうございました💙

• 3月9日