コメント
はじめてのママリ🔰
慣らし保育4/1からで仕事は4/17からの予定です!!
慣らし保育が長引いたり風邪ひいてしまう可能性もあると伝えましたがその時は復帰日また相談にしましょう!となってます!
常勤の時短勤務です!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育4/1からで仕事は4/17からの予定です!!
慣らし保育が長引いたり風邪ひいてしまう可能性もあると伝えましたがその時は復帰日また相談にしましょう!となってます!
常勤の時短勤務です!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
今日で8ヶ月です! 全くおすわりできません! ずっと腹ばいです! 1人でおすわりをさせるとフラフラで手をついてもフラフラで10秒も座れません。自力でおすわりなんて遠い遠い未来です。 おすわりをさせると足をピーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17日までに復帰ができなそうなら相談という形でできそうなら17から働きますが働き出したらもう復職扱いなのでそれ以降に風邪ひいたり休まなければいけない時は有給消化になります〜
konoha
そうなんですね!
1日でも勤務開始したら、復職扱いになりませんか?