※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
その他の疑問

幼稚園のスモック用ワッペンを探していますが、近隣の手芸店が閉店して困っています。百均以外での購入先を教えてください。

幼稚園よりスモックのポケットにワッペンを付けて、可愛くしてあげてくださいとの事で
ワッペンを買える所を探してます😢

田舎なのですが、近隣の大きなゆめタウンやイオンモールに入っていた手芸屋さんが
昨年より軒並み閉店しており困っています。
百均は他の子達と被り過ぎるのは嫌なので、百均も取り入れつつその他を付けたいなと🥲

皆さんどこで購入していますか?
やはり楽天で送料払って買うしかないですかね?🤣

コメント

🌸

メルカリは抵抗ありますかね?🥹

• 🐼

🐼

返信ありがとうございます🥲
    メルカリ好きです☺️
    よく利用してました💓

• 3月9日
☺︎

Amazon、メルカリで買いました☺️

• 🐼

🐼

返信ありがとうございます🥲
    メルカリも見てみます!!😳

• 3月9日
ひよっこ

うちも田舎で、ダイソー、セリア、西松屋、しまむらくらいしか子供用品を揃える店舗は無く、そこで見つからなければだいたい楽天です。

ワッペンは100均か西松屋で買った物を使っています。確かに被りまくりです🤭笑
ただ、気にするのは大人だけ?で、
年少さんのうちは子供同士で「◯◯ちゃんといっしょなんだ❤️」ってお揃いを喜んでいたりします。

• 🐼

🐼

同じくですー!!
    車30分以上運転すればあるんですが🤣
    しまむらもあるんですね!
    じゃあバースデイもありそうですね!

可愛い会話ですね🥰癒されます🥰
    確かに大人が気にするだけで、子供はお揃い💗ってなるんでしょうね☺️
    全部百均以外で買うとそれなりの価格になりそうなので、近場も取り入れてみます🌟

• 3月9日