りんごあめ
大体、冷蔵庫に移して解凍しています!解凍を忘れた時は電子レンジの解凍を使います!

おかな
前日から移してます!

💜💛
コメントありがとうございました!!!
りんごあめ
大体、冷蔵庫に移して解凍しています!解凍を忘れた時は電子レンジの解凍を使います!
おかな
前日から移してます!
💜💛
コメントありがとうございました!!!
「肉」に関する質問
4歳の子供のお腹が、1週間ほど調子悪いです。 7/19 朝から水便が少し出て、オムツを履かせたらその後水便の後に普通便がでてそこから良くなり食事しても下痢は出ず。 7/20 朝4時に起きてお腹が痛いと言い、トイレに行っ…
1切3ヶ月になったのですが、未だに軟飯と野菜とお肉を煮込んだものにとろみを着けたものをご飯として食べています。 固形物を食べさせようとするのですが、おぇっ!と言って、吐いてしまいそうになり【細かくしても…】そ…
産後、体重は戻ったのに結婚指輪が入りません💦 体重は生まれる前の体重に戻り、むくみもかなり落ち着きました。 久しぶりに結婚指輪をはめようとしたのですが入りませんでした。 肉で入らないというよりは、指の第一?第…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント