コメント

はじめてのママリ🔰
わたし病院で薬用ローション出してもらってました💦
単胎より圧倒的にお腹大きくなるから皮膚が伸びでめっちゃ痒くなりますよね😭
かきすぎて発疹みたいなのが出てしまってましたが、結構良くなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたし病院で薬用ローション出してもらってました💦
単胎より圧倒的にお腹大きくなるから皮膚が伸びでめっちゃ痒くなりますよね😭
かきすぎて発疹みたいなのが出てしまってましたが、結構良くなりましたよ☺️
「妊婦」に関する質問
19週妊婦です🤰 土日は外食とかでどーしても体重が増える… やばーいと思いながらも、平日なんとか帳尻合わせたらいいですかね… みんな妊婦さんどーしてるんだろ、 土日は増えたりしますか?💦 暴食しすぎかな…
14w2dの妊婦です🤰 先ほどからおへその下あたりで 凄く弱い感じでポコポコ?とする感覚があるのですが 胎動ですかね?? 胎動感じるには早すぎますか?? ちなみに上に2人居てる経産婦です!🙇♀️
妊娠糖尿について教えてください💦 2人目34週の妊婦ですが、前回の健診で尿糖が➕、今回は➕にもう一本線がついたやつになりました😱😱😱 前回も今回も助産師さんによる健診だったので、あまり分からないのか「妊娠糖尿までは行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ保湿してるのに痒くて辛いです💦
薬用ローションで痒いのはマシになりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
痒みも発疹も無くなってツルツルのお腹になりました😂✨
双子妊婦あるあるみたいで、先生もすぐお薬出してくれました☺️
ママリ
ありがとうございます🥹
先生に相談してみます!