コメント
はじめてのママリ🔰
ニキビや吹き出物はおろか肌トラブルに悩まされたことのない人生でしたが、次男を妊娠中は顔中が吹き出物だらけになりました😭!ダメだと思いつつ潰しちゃったりして跡も残りました…。皮膚科に行けばよかったな〜と後悔しています💦
はじめてのママリ🔰
ニキビや吹き出物はおろか肌トラブルに悩まされたことのない人生でしたが、次男を妊娠中は顔中が吹き出物だらけになりました😭!ダメだと思いつつ潰しちゃったりして跡も残りました…。皮膚科に行けばよかったな〜と後悔しています💦
「妊婦」に関する質問
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
妊婦さんでRSウイルスを接種💉した方にお聞きしたいです。 今、RSを接種しようかすごく迷ってまして、 接種する場所が筋肉内と記載ありました。 筋肉注射みたいな感覚でしょうか? また、副作用など記載ありますが 実際…
終わったーー😭✨✨✨ 本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨ ほんとの産休はもう少し先だけど、暑いしお腹重いし張るしで、有給使って早めにお休み入らせていただきました🥹! 週3•4日のパート保育士だけど、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お顔以外も出てますか💦
私も胸、お腹、おしり、太ももが痒くて痒くて、それに関しては産科から塗り薬を処方されてました(あまり意味はなかったですが)😥
ちなみに長男の妊娠時も体の痒みがありましたが、長男次男ともにそれは産後すぐ治りました!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます!
妊娠する前とか
初期の頃は逆にめっちゃ綺麗だったのに
ここにきて急に妊娠性痒疹になり、それが顔にもいっちゃってただれみたいな赤みになってるので、治るか不安です😭