コメント
はじめてのママリ🔰
ニキビや吹き出物はおろか肌トラブルに悩まされたことのない人生でしたが、次男を妊娠中は顔中が吹き出物だらけになりました😭!ダメだと思いつつ潰しちゃったりして跡も残りました…。皮膚科に行けばよかったな〜と後悔しています💦
はじめてのママリ🔰
ニキビや吹き出物はおろか肌トラブルに悩まされたことのない人生でしたが、次男を妊娠中は顔中が吹き出物だらけになりました😭!ダメだと思いつつ潰しちゃったりして跡も残りました…。皮膚科に行けばよかったな〜と後悔しています💦
「妊婦」に関する質問
寝る前にお茶いらないって言った娘。 寝室きてからやっぱ飲みたいと。 妊婦なんですが、階段上り下りできないわけじゃないですが 旦那に持ってきてというとめんどくさい的なことを言われ 結局私が持ってきました。 なん…
今日の公園での出来事 2歳の子と三男と砂場で遊んでいたら、3年生位の女子が鬼ごっこをしてて砂場に、セーフゾーンって叫んで走り幅跳びのように飛んで来た。 ぶつかりはしなかったが、危うく砂を頭から被るところだった…
安定期入ってもこんなにしんどいんですね😭挫けそうです。 つわりは終わったのに、次から次へと身体の不調が出てきてもう無理、泣きたいです。 これを乗り越えている妊婦さん達すごすぎる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます!
妊娠する前とか
初期の頃は逆にめっちゃ綺麗だったのに
ここにきて急に妊娠性痒疹になり、それが顔にもいっちゃってただれみたいな赤みになってるので、治るか不安です😭
はじめてのママリ🔰
お顔以外も出てますか💦
私も胸、お腹、おしり、太ももが痒くて痒くて、それに関しては産科から塗り薬を処方されてました(あまり意味はなかったですが)😥
ちなみに長男の妊娠時も体の痒みがありましたが、長男次男ともにそれは産後すぐ治りました!