子育て・グッズ 昨晩乳腺炎になってしまいました。高熱が出て悪寒がし、一晩かけて一生… 昨晩乳腺炎になってしまいました。 高熱が出て悪寒がし、一晩かけて一生懸命絞ったおかげで熱は下がりましたがしこりは一部残っています。 また午前中には助産師さんのマッサージも受けましたがしこりは取り切れず冷えピタを貼って様子を見ています。 これは絞り続けたら自然と治りますか?油断するとすぐ悪化しますか? 乳腺炎体験したことある方教えてください。 最終更新:3月9日 お気に入り マッサージ 熱 体 助産師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント