※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
住まい

前もった挨拶もなく家の駐車場の真ん前に引っ越しのトラック停められて…

前もった挨拶もなく家の駐車場の真ん前に引っ越しのトラック停められてる😇
ムカつきません???

コメント

はじめてのママリ🔰

え?他所の引越しで勝手に使われてるって事ですか?
むかつく通り越してやばいと思います…😇

• もか

もか

トラックをとめてるところは公道なのですが、私の家と引っ越してきた方の家の間にある狭い公道なのですが車の出し入れ自転車さえもでられない感じです😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公道なら問題ないかなと思います😅
    そのお引越しされてるお宅もそこにしか停められないとかはないですか?
    声掛けたらどかしてくれるならそれが普通かなと思います。

• 10時間前
  • もか

もか

一言挨拶あれば全然いいのですが、一言もなく家の目の前にトラックが1時間以上停まって車の出し入れや自転車の出し入れも一声かけないと出来ないとなるとなると不便で😅
    我が家も引っ越しの際は公道に止めさせてもらったのでお互い様だという思いもありますが、当日でもいいのでこの時間車停まりますとお知らせしてくださるとこちらも嫌な感情を抱かずいられたのになと。
    またもう少し車をすすめれば我が家の駐車場にも接さずとめれる場所があります(10メートルほど)🥹

• 8時間前
もな💅🏻

それで車の出入りができないとかなら、文句言っていいレベルですね😭
でも文句言うなら引越し業者に言った方がいいと思います💦

• もか

もか

幸いなことに車の出し入れする時間じゃなかったので良かったですが自転車さえもでれなくて、、、。一声かけたらどかしてくれましたがまた帰ったとき(数分の外出)には同じ場所にトラック停まっててさすがに引っ越し前に一言欲しかったなと思ってしまいました🥹

• 10時間前
き

普通に
車出せないんですけど😡
って引越し業者に文句言います!
一言あればまだマシだけど、
無言でしかも引越しとか長時間止める車
無理すぎます

• もか

もか

せめて当日でもいいから一声欲しかったなと🥺
    宅配とかなら全然いいのですが1時間以上停まってたのでさすがにムカついてしまいました😅

• 10時間前