もち
前日、当日に発熱したなら仕事は休みます。
タクシー呼ぶのはどうですか?
ぽん
子どもが少しでも不調だったら仕事は休む。無理して保育園には行かない☺️
元気なら保育園へ
預ける際に会社で遠方へ行くので何かあれば携帯へ連絡くださいとだけ伝えておく
ですかねー?
ママ友とかにも頼めそうにないのなら
可能なら、その距離の移動はできないと会社へ相談するかですかね
もち
前日、当日に発熱したなら仕事は休みます。
タクシー呼ぶのはどうですか?
ぽん
子どもが少しでも不調だったら仕事は休む。無理して保育園には行かない☺️
元気なら保育園へ
預ける際に会社で遠方へ行くので何かあれば携帯へ連絡くださいとだけ伝えておく
ですかねー?
ママ友とかにも頼めそうにないのなら
可能なら、その距離の移動はできないと会社へ相談するかですかね
「お仕事」に関する質問
在宅ワークへ転職して5日経ちました。営業事務です。 全然理解が追いつかないけど、進むペースが早すぎて 一度教えてもらったことは、次から自分で実践して、 わからない時はチャットで聞いてー!って感じで… 4日目までは…
独学保育士試験 今日試験日です 難しくないですか?!単語1文字違うだけ(養護か支援かとか)の文を含む選択問題とか。 仕事、育児しながら勉強する時間もなく、会社の強制で毎回試験受けなきゃです。(会社の強制なので、…
現在パートで働いています。 皆さんの職場は何kmから交通費が出ますか? また、打刻は何分単位でしょうか? うちは15分単位なのでなるべくギリギリの2、3分前に行くのですが、他の人は既に仕事を始めています…。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント