もち
前日、当日に発熱したなら仕事は休みます。
タクシー呼ぶのはどうですか?
ぽん
子どもが少しでも不調だったら仕事は休む。無理して保育園には行かない☺️
元気なら保育園へ
預ける際に会社で遠方へ行くので何かあれば携帯へ連絡くださいとだけ伝えておく
ですかねー?
ママ友とかにも頼めそうにないのなら
可能なら、その距離の移動はできないと会社へ相談するかですかね
もち
前日、当日に発熱したなら仕事は休みます。
タクシー呼ぶのはどうですか?
ぽん
子どもが少しでも不調だったら仕事は休む。無理して保育園には行かない☺️
元気なら保育園へ
預ける際に会社で遠方へ行くので何かあれば携帯へ連絡くださいとだけ伝えておく
ですかねー?
ママ友とかにも頼めそうにないのなら
可能なら、その距離の移動はできないと会社へ相談するかですかね
「お仕事」に関する質問
妊娠7ヶ月です。パートをもう辞めようか迷っています。 元々年末年始帰省で1週間休み取っていたのですが体調が優れなくてプラスで1週間休みにしてもらい、2週間パート休みました。ずっと寝たきりでした。休み明けの出勤で…
夫に転職してほしいです。 私が転職してほしい理由は ①職場の人間関係にストレスかかえて、子供たちにあたるのが嫌(私がやめろとブチギレていまはあたらなくなりましたが、ストレスはたまっていそう) ②ストレスでうつに…
今から職場に電話して明日休みをとりたいです。 子供がインフルで兄弟で移してしまったみたいです。 一緒に働いてる人は私含めて5人です。 うち1人は明日出勤です。 休むときは自分達で探してって言われてるのでシフト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント