空色のーと
ヤバいですね🤣
どっかで痛い目見て欲しい 笑

はじめてのママリ🔰
上司は注意しないんですか?🤔
新入社員だったら分からないこと沢山あるだろうし仕方ない、、と思ってももう2年目だったら改善されてて良いはずですよね😅

はじめてのママリ🔰
自分の会社にもここ数年入ってきた若い子数人そのレベルのやばい子いるとこの前聞きました😂その上、注意されたらすぐパワハラと総務に連絡がいくらしく、誰も注意できないとか😇自分の部署にその子異動してきたら嫌すぎる😇
-
ダックス
パワハラと騒ぐあたりも一緒です😇
なにも立って話聞けとまでは思わないですが、もう少し聞く姿勢とれよって思います🤣- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ…最悪ですね😇最近の子あるあるなんですかね🥹数年前まではそんな話聞いたこと無かったですが🥹
すごい機嫌悪くてイライラしてたから体調悪い?って聞いたら「私暗いんで💢」とか言われたらしく😂怖すぎて誰も近づかない感じになってると言っていました😂聞く姿勢大事ですよね🥹新人が配属されるの怖い🥹- 11時間前
-
ダックス
暗いかどうかは知らねぇよ!って感じですよね😇
怖いですー😱😱😱- 11時間前

はじめてのママリ🔰
もちろん周りから注意されてるんですよね…?2年目で直す気ないならもう絶望ですね(笑)

ゆか
他部署の人に言われるとなると、新人がどうというより部署の上司はなにも注意しないの?と思われてそうですね💦
頭の後ろで手を組むとかのけぞって会議に出るってかなりヤバいですね…
少し態度大きい後輩は、いじられながらも可愛がられたりしてましたが…越えてますね😅
コメント