雑談・つぶやき 旦那と喧嘩したら家事捗るわー!溜まってたもの処分できたしキッチン綺麗… 旦那と喧嘩したら 家事捗るわー! 溜まってたもの処分できたし キッチン綺麗にできた!🥹🥹 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 旦那 家事 キッチン 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります(笑)🤣🤣 私も旦那に無償に腹立つ時があり そんな時は、部屋中を掃除片付けして 心を落ち着かせます🤣 なんなんでしょうね、あの現象は🤣 3月9日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ あるあるですかね😂 掃除はかどりますよね! なんか他のことで気を紛らわせたいですよね😂!! 喧嘩した方が家綺麗になります🥹笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
あるあるですかね😂
掃除はかどりますよね!
なんか他のことで気を紛らわせたいですよね😂!!
喧嘩した方が家綺麗になります🥹笑