産婦人科・小児科 子供が土曜に転んで耳を怪我しました。その場で泣き、耳の後ろが少し切… 子供が土曜に転んで耳を怪我しました。 その場で泣き、耳の後ろが少し切り傷で血が出ましたがすぐ止まりました。 写真、見づらいとは思いますが紫色に腫れています。 (軟骨部分?) 触ると痛いようですが、本人は元気です。 皆さんなら病院連れて行きますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 写真 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ このくらいなら私は様子見ます💦 1週間経っても良くならないとか、痛みがひどくなってきたとか、 そういうことがあったら受診しますが💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! そうなんですね!私も様子みようと思います🙇♀️ ご意見助かりました✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!私も様子みようと思います🙇♀️
ご意見助かりました✨