おこめ
お金は受け取らないと思ったので、子どもたちの写真入りのグッズとコスメをプレゼントしましたよ☺
おこめ
お金は受け取らないと思ったので、子どもたちの写真入りのグッズとコスメをプレゼントしましたよ☺
「出産後」に関する質問
離婚について 知人の話ですみませんが相談されてどうしたらいいかわからないので知識のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 知人の子が授かり婚で10月に産まれました。(知人は旦那側です) 同棲の話が進む前…
最近急に動悸がしたり、ふわっとするめまいがあったり、何のきっかけもなく胸がざわざわする感じがあります💦 血圧はもともと低い方だったのですが、2人目出産後からは高くなってきてます💦 更年期の症状なのか、血圧が高い…
出産後、旦那への興味が薄れました。 週6でワンオペ育児、仕事が遅いので帰ってきてもあたしは寝てる 旦那、仕事休みで家にいてもベットで携帯ばかりみて気が向いたら赤ちゃんと関わり自分から赤ちゃんのお風呂ほぼ入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント