コメント

はじめてのママリ🔰
えっなんか怖いですね💦
1人でいて大丈夫?最悪を考えてないかな?とかの心配ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
えっなんか怖いですね💦
1人でいて大丈夫?最悪を考えてないかな?とかの心配ですかね、、?
「ココロ・悩み」に関する質問
お前が隣に居るから子供の事任せてるのに 泣いててもゲームしたりテレビ見てるのなんなの? それで私に「泣かしっぱにすんなよ」って言ってくの マジで意味わからないんだけど?? 夜子供が泣いてたら子供に「○○!うるさ…
夜になると死の恐怖で眠れなくなります。 不安障害か何かでしょうか。 情緒が不安定になったりすると、昼間でも関係なくボーッとしてお恥ずかしい話ですが出掛けるのも怖くて出掛けられなかったりします。 内容は様々な…
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自〇未遂したら、私に嫌がらせしてきたパート女性を辞めさせてくれますかね笑
そこまで考えてないけど、会社に行くのはほんまに嫌です…。