※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅?新築…

新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅?

新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと…

なんとなくシャトレーゼって全国にあるし安めのイメージかなって思うのですが、別に良くない?と言われます。

ちなみに旦那の友達(2〜3歳後輩)に渡します。

コメント

ちゅん

全然気にしないです!
お気遣い嬉しいなと思います!

ママリ

シャトレーゼ嬉しいです☺️
実際に友達が新築祝いに来てくれたとき、梨恵夢の手土産もらいましたよ!

値段より気持ちが嬉しいですし、また皆で美味しく食べれるなら尚嬉しいです🙋🏻‍♀️✨️

ママリ

シャトレーゼ嬉しいでーす🩷🩷🩷
来てくれるだけでも嬉しいのに…😊

あげぱん🥖

シャトレーゼ好きなので私的には嬉しいですね😊

はじめてのママリ🔰

新築祝い持ってきてくれる友達多いですが
そんな現金とシャトレーゼなんて嬉しすぎます😭❤️❤️

ママリ

お祝いとしてなら別のものが良さそうですが、手土産としてなら良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

手土産であればシャトレーゼ美味しいので全然いいとおもいます!

ただ私だったらせっかくなので、近所で有名なお店とか人気店のやつ買ってみんなで食べましょ〜って言って自分も食べます笑

ママリり

関係性にもよるけど友達ならシャトレーゼでいいと思います!

ママリ

まとめてのお返事すみません💦

みなさん前向きなご意見ばかりで、旦那の意見を否定せずに済みそうで良かったです🤣!笑

ありがとうございました🙇‍♀️