産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の娘が頭を打ちました。ソファから落ちてすぐ横の壁に頭を打っ… 1歳9ヶ月の娘が 頭を打ちました。 ソファから落ちて すぐ横の壁に頭を打ったのですが 飾りの付いたヘアゴムをしていて そこをぶつけたみたいです。 血は出ていないのですが 赤くなっていて ぽこっと腫れています。 (写真貼ります) 打った時は泣きましたが すぐ泣き止みました。 今は落ち着いていますが ふとした時に頭を指差し 痛いと訴えてきます。 今のところ具合は悪くなさそうです。 すぐに病院に行った方が良いでしょうか? 様子見でも平気でしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 写真 ヘア 1歳9ヶ月 初めてのママリ🔰 コメント まま その症状だと病院行っても様子見と言われる事がほとんどだと思うので、 今日明日体調など様子見て変化あれば病院でいいかなと思います☺️ 13時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね、家で様子見ることにします。 回答ありがとうございました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね、家で様子見ることにします。
回答ありがとうございました!