サプリ・健康 胸の痛みについて左胸の内側が押すとアザを押すような痛みがあります。… 胸の痛みについて 左胸の内側が押すとアザを押すような痛みがあります。 見た目にはあざはありません。 シコリもありません。 乳首から指2本開けたあたりで、胸の内側です。 痛みだしたのが生理が始まってからで、昨日で生理はおわりました。 あと生理開始日あたりに子どもがソファからジャンプして降りて、私の胸あたりに着地して激痛でした。 でもアザなどにはなってません。 乳がん検診は1年前にしていて、 4月にまた受ける予定です。 同じような痛みになった方いませんか? 最終更新:3月9日 お気に入り 生理 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント