※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
子育て・グッズ

ヒトメタにかかり高熱が1週間続き今は下がりつつありますが、ずっと不…

ヒトメタにかかり高熱が1週間続き今は下がりつつありますが、ずっと不機嫌で疲れます。

どのようなことをしてあげたらいいですか?

今朝37.3度です。

お散歩とか行けばいいですか?💦

コメント

おかか

一緒です〜😭
不機嫌を相手にするのは精神的にも辛すぎますよね…

うちは子供を車に乗せて、ドライブスルーで美味しいものを食べて私のご機嫌を取ってます!

• f

f

お互いお疲れ様です〜💞

美味しいもので自分の機嫌を取るのいいですね♡旦那が仕事で車使ってるので使えないのでもうカオスです🙋‍♀️笑

何するのにもギャンギャン泣いております。笑

• 12時間前
にぃ

看病お疲れさまです!

お家遊びでしたら風船を作って一緒にポンポンしたり、シールがあればネットから拾ったフリー素材の台紙を印刷して貼ってみたり、簡易的なゴールを作ってそこにボールを入れる遊びをしたり、、

いろいろありますがどうか無理なさらずに!ひたすら不機嫌な子との自宅保育ほどキツいものはありませんよね😂

• f

f

ありがとうございます😊

まだ1歳0ヶ月で出来ることが
    限られている感じです😭
    近所にお散歩、、と思っても歩けないし本当苦痛です😣💦

• 12時間前