コメント

みっこ
娘の時、初期でインフルなりましたが、
元気ですよー♡
みっこ
娘の時、初期でインフルなりましたが、
元気ですよー♡
「熱」に関する質問
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
旦那の立ち会いを拒否するのはやりすぎでしょうか? 何回か同じ質問させてもらってます&かなり長くなります😅スミマセン 上の子1歳8ヶ月で、今2人目妊娠中です。あと2週間もしたら計画分娩の予定で、1人目は立ち会えなかった…
上の子がお昼寝中から咳をしだし、起きたら熱が39度ありました😓 起きたら咳は止まっているのですが百日せきの初期とかってこんな感じですかね...? 下の子がまだ1ヶ月なのでうつったら重症化しちゃうんじゃないかと怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
薬は飲まずに高熱続きましたか?
みっこ
熱で羊水があったまる方がダメと言われたので、処方された薬しっかり飲みましたよ😊
はじめてママリ🔰
3週くらいのことの話ですが、我慢してしまったんです😭
みっこ
今妊娠4週目ですか⁇
はじめてママリ🔰
はい。
妊活していて💦
みっこ
私、今計算では3週ですが、薬飲んでます🤣
たとえ、結果子どもに何かあったとしても、それが薬の影響とは言い切れないと思うので、大丈夫かと思いますよ😄
はじめてママリ🔰
薬はもう飲んでるんです💦
それまで高熱を飲まずに我慢していたことを心配してて…
高熱が続くことが子供に影響があるとみたので。。
みっこ
必ずしも当てはまる事では、ないと思うので、大丈夫だと思います😁
喫煙してたら…とかの話だって確率の話です。娘の時、妊娠と同時にタバコ辞めることできず、吸ってしまう事がありましたが、成長に何も問題ないです。
息子の時は完全に禁煙できてましたが、超軽度の奇形でしたよ!息子の時は風邪とか引かなかったですけど、それでもだったんで😃
はじめてママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😭