妊娠・出産 妊娠初期の高熱、影響がある可能性を聞き調べると、その情報ばかりでて… 妊娠初期の高熱、影響がある可能性を聞き調べると、その情報ばかりでてきます😭 3、4日39度一回と、38度台を我慢してしまいました。 今4週目です。 昨日から我慢できず薬はのんでます。 高熱続いたり、薬飲まずに我慢したけど、元気な子を産まれた方いませんか❓🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠初期 熱 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みっこ 娘の時、初期でインフルなりましたが、 元気ですよー♡ 12時間前 はじめてママリ🔰 薬は飲まずに高熱続きましたか? 12時間前 みっこ 熱で羊水があったまる方がダメと言われたので、処方された薬しっかり飲みましたよ😊 12時間前 はじめてママリ🔰 3週くらいのことの話ですが、我慢してしまったんです😭 12時間前 みっこ 今妊娠4週目ですか⁇ 12時間前 はじめてママリ🔰 はい。 妊活していて💦 12時間前 みっこ 私、今計算では3週ですが、薬飲んでます🤣 たとえ、結果子どもに何かあったとしても、それが薬の影響とは言い切れないと思うので、大丈夫かと思いますよ😄 12時間前 はじめてママリ🔰 薬はもう飲んでるんです💦 それまで高熱を飲まずに我慢していたことを心配してて… 高熱が続くことが子供に影響があるとみたので。。 12時間前 みっこ 必ずしも当てはまる事では、ないと思うので、大丈夫だと思います😁 喫煙してたら…とかの話だって確率の話です。娘の時、妊娠と同時にタバコ辞めることできず、吸ってしまう事がありましたが、成長に何も問題ないです。 息子の時は完全に禁煙できてましたが、超軽度の奇形でしたよ!息子の時は風邪とか引かなかったですけど、それでもだったんで😃 12時間前 はじめてママリ🔰 なるほど!詳しくありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
薬は飲まずに高熱続きましたか?
みっこ
熱で羊水があったまる方がダメと言われたので、処方された薬しっかり飲みましたよ😊
はじめてママリ🔰
3週くらいのことの話ですが、我慢してしまったんです😭
みっこ
今妊娠4週目ですか⁇
はじめてママリ🔰
はい。
妊活していて💦
みっこ
私、今計算では3週ですが、薬飲んでます🤣
たとえ、結果子どもに何かあったとしても、それが薬の影響とは言い切れないと思うので、大丈夫かと思いますよ😄
はじめてママリ🔰
薬はもう飲んでるんです💦
それまで高熱を飲まずに我慢していたことを心配してて…
高熱が続くことが子供に影響があるとみたので。。
みっこ
必ずしも当てはまる事では、ないと思うので、大丈夫だと思います😁
喫煙してたら…とかの話だって確率の話です。娘の時、妊娠と同時にタバコ辞めることできず、吸ってしまう事がありましたが、成長に何も問題ないです。
息子の時は完全に禁煙できてましたが、超軽度の奇形でしたよ!息子の時は風邪とか引かなかったですけど、それでもだったんで😃
はじめてママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😭