ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
2人目妊活の時になかなか授からなくて病院受診したら無排卵でした😅生理は普通に来ていたのでびっくりしました。
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
2人目妊活の時になかなか授からなくて病院受診したら無排卵でした😅生理は普通に来ていたのでびっくりしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
入園予定の幼稚園の保護者の雰囲気が全く合いませんでした。今は保育園に通っており、引っ越しの為4月から公立幼稚園に通わせます。 幼稚園の先生や方針はとても気に入っており、子どもも楽しんでいました。 ですが、保…
4月から幼稚園に行くのですが、先日制服や靴を受け取り自宅で着てもらおうとしたらまさかの拒否… 帽子も上靴も通園靴も全て拒否でサイズ感を見たかったので無理やり着せても嫌がりまともに立つことなく脱ぎ捨てます… 今…
保育園通ってる方! 登園リュックは毎日持っていくものが入る最低限の大きさにしてますか? 汚れたもの持ち帰りする時、補充用着替え袋も入る大きさですか? 何も無い時にリュックがスカスカになるのが嫌でサイズ迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント