雑談・つぶやき 発熱5日目微熱でも続くとしんどいし体痛いですね…朝から男3人はマイクラ… 発熱5日目 微熱でも続くとしんどいし体痛いですね… 朝から男3人はマイクラで色々作って遊んでます☺️ 夫の作ったワールドを、8歳と5歳の息子たちが色々集めて作って… 長男はどんどんやるけど次男はまだ手探り。 時々聞こえる声が可愛いなぁと思いながら、隣で爆睡してる娘の顔を見てまた可愛いなぁと思いながら… 熱を測ったら37.6🥹 いつ下がるのこの熱🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 5歳 夫 息子 体 男 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 娘さんお熱大変ですね。 大丈夫ですか?病院は受診されましたか?◜^-^ 12時間前 はじめてのママリ🔰 私ですぅ〜 12時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうでしたか。娘さんかと思いました💦 お大事にしてください。 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ですぅ〜
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうでしたか。娘さんかと思いました💦
お大事にしてください。