旦那がノロウイルスの症状を隠し、トイレの消毒や子どもの隔離に困っています。どうすればよいでしょうか。
旦那、ノロウイルスほぼ確定。
っていうかさー、なんで昨日夕飯数時間後から症状あったのにその時点で言わなかった??
なんで今朝になって言うかな〜、しかも今朝の時点ではノロじゃないって言い切ってたし。私は、今朝の時点でノロだと思ってたよ。
しかも、洗面台で吐いて、一階のトイレも二階のトイレも使って。私もトイレ行きたかったのに1回全部消毒しなきゃだったし、子ども2人小さいから一応隔離するよって伝えたけど夜寝る時だけでいい?ってそれじゃ隔離の意味ないんだわ。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、そういう吐いたとか熱あるとかはすぐ言ってきて、しんどいアピールしてきます。でもノロだから他人に移さないようにって配慮ゼロです😇トイレ汚しまくって自分で掃除しないし、そのへんベタベタ触りまくるし。トイレに残ってる…床にも飛び散ってる…で、気づいた頃には空気中にもウイルスで移される😇いつもそんなパターンです。
男性ってなぜかそういうの危機感ないですよね。
はじめてのママリ🔰
しんどいアピールもめんどくさいですね😮💨吐瀉物の飛沫でも感染しますしね…
ほんとやめて欲しい😩
小さい子どもがいる自覚がこういう時無くなって、旦那が手のかかる子どもになるんですよね😅
の割にすぐに病院行かなくて、年明けも私がそれで移されて持病悪化したのでそこで痛感したのか次からはすぐ病院行くと決めたらしく、今回はすぐ行ってはくれました💦