コメント

m.k08
2歳までは320mlのマグ持たせてました!2歳過ぎてからは380mlの水筒に変えました☺️
m.k08
2歳までは320mlのマグ持たせてました!2歳過ぎてからは380mlの水筒に変えました☺️
「保育園」に関する質問
保育園の持ち物って全部に名前書くと思うんですが、服にも入りますよね? 私服と保育園用分けてないんですが、保育園用に着ていきそうなのは全部入園前に名前書いておくべきですか? すごく量多くないですか?🥺
寝てる時も咳していたら、保育園お休みさせますか?2歳児クラスの子です! 私がリビングにいるからか、咳でか 寝ついてから2回泣いて起きてます 鼻水もでていて、鼻詰まり?で苦しさもあるかもしれません 熱はなかった…
お尻からすねまで痺れる様な痛みがあります。 坐骨神経痛だと思うのですが、 なったことある方どうされていましたか? 妊娠中期からお尻の奥がメリメリした痛みがあり、 今ではすねまで痺れて辛くて泣いてしまいました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます🥹💗