m.k08
熱がなければ様子見で良いかなと思います。
胃腸炎とか感染症だと、もっと何度も吐くので吐く回数が増える・熱が出る・下痢をするなどの症状が出たら当番医かなーって感じです😣

はじめてのママリ🔰
夜以来吐いておらず、水分も取れているなら、私なら様子見します🤔
様子が変わって、ずっと繰り返し吐いて、水分も取れないようなら受診します!
m.k08
熱がなければ様子見で良いかなと思います。
胃腸炎とか感染症だと、もっと何度も吐くので吐く回数が増える・熱が出る・下痢をするなどの症状が出たら当番医かなーって感じです😣
はじめてのママリ🔰
夜以来吐いておらず、水分も取れているなら、私なら様子見します🤔
様子が変わって、ずっと繰り返し吐いて、水分も取れないようなら受診します!
「病院」に関する質問
今日初めて娘がお風呂入る直前に左足の膝あたりが痛いと言って泣き出しました。入浴中は痛みがなくなって就寝したんですが就寝してちょっと経ったらまた痛いと言って泣き出しました(今はまた寝ました)。病院行った方が…
上のお子様がいる方、2人目の出産時の陣痛のとき、上の子誰に預けましたか?(保育園など行ってない場合) また、どのような流れでヘルプを呼びましたか? 病院側から、上のお子様連れてこられても面倒見れないので、身内…
昨日の午前中に予防接種の2回目をしました。 その日の夜からグズリが多いかな?と思ってて。 お風呂のあとも腕触ったり何かするとグズってました。 今日も一日、割とグズリが多いかも?! とは思っていたけど、極端にミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント