※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くだらない質問です!絶対に叶わない相手との恋愛、ってどんな相手を想像…

くだらない質問です!
絶対に叶わない相手との恋愛、ってどんな相手を想像しますか?😂
✱漫画とかじゃなく現実の話です!🤣

・成人済みのため教師と生徒のような関係ではない
・普通の家庭のため、相手や自分に許嫁がいて…とかも違う
・不倫、彼女持ちでもないと本人が公言(性格的に潔癖なので恐らくほんとに違う)

って感じなのですが…親が絶対反対する職業の人?
危ない人?外国人?(叶わない相手ではないと思うが文化の壁的な?)とかですかね🤣💦

知人女性がちょくちょく恋愛相談して来るのですが、それ以上の情報をくれないので内心イッライラします。笑 こちらも状況が分からないからあまりアドバイスもできないし(そもそも一主婦なのでそんな有益なアドバイスもできないんですが)、最低限の情報も開示できない・秘密にしときたいんなら相談してくんなよ!!!
ってなっちゃうのですが、みなさんなら気にせずアドバイスできますか?😂

あと、どんな人だと思いますか?😂
最初は気にしてなかったのですが、さすがに1年くらい相談されてるのでいい加減誰!?ってなってます🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人とかですかね〜🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    超田舎なので思いつきませんでした🤣
    多分ないです笑

• 13時間前
ママリ

アイドルとか芸能のお仕事されてる方ですかね🤔
異母兄弟的な、、?同性とか、、?
そんな一年もあるとめんどくさくなりそうです😂
どうしたいの?ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    めんどくさいんですよーーほんとに!!!😭😭😭笑
    こちらも真剣に相談してくれるんなら全然聞くんですが、別にこちらから聞き出したりお願いして話してもらってるわけでもなく、向こうが相談したくて持ち掛けて来て、それに対して毎回善意で時間作って聞いてるのに、ずーっと隠されるって何??ってなってます😇

別にどこの誰?とか言ってるわけでもないのに😇
    ありがとうございます、少し吐き出して気が楽になりました🥲💕

• 12時間前
ちなつ

あと思いつくのは芸能人とかスポーツ選手とかですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    ド田舎なので多分違うかなーと思いますが、皆さん結構芸能人派が多いんですね😳✨都会だと身近な感じなんでしょうか?それだと夢ありますね😍

• 12時間前
しましま

相手が結婚する気が全くない独身主義。
性別、無戸籍等の問題で現在の法律では結婚できない。
お互い成人でも年齢が離れすぎている。

イライラする相談ですね💦
1年も付き合ってあげるなんて優しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、正直ほんと面倒で…🤣💦
    相手が独身主義は想像してなかったです!😳一番ありそうですね!!最近結婚しない派の人も増えてますし…🤔

同性でもないらしいですが、めちゃくちゃ年が離れてるとかも確かに実際躊躇しますよね。
    とても参考になりました😊内心反社とかだったらどうしよう(大丈夫かな)と思ってたので、少し安心できそうです🤣💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

パッと浮かんだのは芸能人です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん芸能人挙げられる方が多いですね😳😳😳知り合う可能性があるってことですよね??すごすぎます👏
    田舎なので考え付きもしなかったです!都会すごい🥹🩷

ありがとうございます😊

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

そう見せかけておいて、実はママリさんの身近な知り合いだったりして🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならむしろいいんですけどね!!🥹まさか犯罪絡みではと心配してました😂

でも、周りは既婚者(特に恋愛対象になりそうな人は)ばかりなので、そうすると奥さんと死別した30くらい上の人とかしか残らず、それはそれで心配です🤣💦
    まぁ本人が幸せならいいです😇

ありがとうございます😊

• 12時間前