コメント

ママリ
出てました!

はじめてのママリ🔰
1週間くらい茶色の織物が出て、その後4.5日黄色っぽい織物出てました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しましたー!😭💦- 3月9日
ママリ
出てました!
はじめてのママリ🔰
1週間くらい茶色の織物が出て、その後4.5日黄色っぽい織物出てました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しましたー!😭💦
「妊娠5週目」に関する質問
化学流産の場合、出血からどのくらいで陰性になりますか? 排卵のズレはほぼ無く、妊娠継続していたら現在5w1dです。 検査薬が10日前から薄く陽性出ていますが、これ以上の濃さになりません。 3日前から茶おり、昨日から…
吐き悪阻で私としては5週から続いていて辛かったのですが だいぶ落ち着いてきました。 専業主婦の義妹が妊娠後期まで吐いているらしく 義母から「悪阻軽くてよかったね!」と言われました。 悪い意味で言っていないと理…
4人目妊娠中です🤰 男女女の順番で産んでて 長男は食べてれば元気な食べつわり 女子2人はただただ二日酔いのような気持ち悪さがしばらく 続いてた記憶です。 妊娠5週〜7週くらいは軽くつわりあったけど 8週からぱたりとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い返信ありがとうございます😭
よかったです💦
何日間か続けて出てました?
ママリ
病院では1週間くらい出るかなと言われましたが、私は2〜3日でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーーー!😭💦