はじめてのママリ🔰
体外受精なので週数のズレ無く、4w6dで胎嚢見えましたよ✨
グミ🔰
私も体外受診で5w1dで胎嚢確認できました!
主さんは検査薬で反応出てから1週間くらいたってそうなので見えそうな気もします🥰
はじめてのママリ🔰
体外受精なので週数のズレ無く、4w6dで胎嚢見えましたよ✨
グミ🔰
私も体外受診で5w1dで胎嚢確認できました!
主さんは検査薬で反応出てから1週間くらいたってそうなので見えそうな気もします🥰
「胎嚢」に関する質問
10週6日で心拍が停止していることがわかり(赤ちゃんは9週1日の大きさで成長が止まっていました)稽留流産と診断されました。 静脈麻酔で子宮掻爬術を今日の5/20に行う予定でしたが、数日前から子どもたちが発熱、咳、鼻…
妊娠検査薬で陽性出たので、本日受診。 今日でちょうど5wで、胎嚢確認出来ず。 5wなったばかりだから見えないこともあるし、 もしかしたら別な場所で妊娠してるかもしれない と言われ、念のために血液検査をし1w後に 受…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント