妊娠・出産 胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか?排卵日は確定していて生理四日前から検… 胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなかつかなくて😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 5w3d 胎嚢 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体外受精なので週数のズレ無く、4w6dで胎嚢見えましたよ✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント