雑談・つぶやき オススメの映画やドラマを教えてください!育児にも余裕が出てきたことも… オススメの映画やドラマを教えてください! 育児にも余裕が出てきたこともあり、娘が寝ている間などに観たいなと思っています。 洋画邦画、年代にかかわらず、これは面白かった、泣けた、笑ったなどありましたら、教えてください😄 最近観たのは星野源さんの「箱入り息子の恋」や堺雅人さんの「南極料理人」、あと「glee」などです✨ ちなみにホラーやグロいのは苦手です💦 よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 育児 映画 息子 料理 ちっちママ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント