コメント

yk
切迫早産の時、毎回消毒されてました!
感染で早産にならないように?だった気がします!

ママリ🔰
産院によると思います!
液がしみる感じですか??
-
ママリ🔰
擦られてる?なんか押されてる??
のが痛いです🤣🤣 綿棒で消毒されてるのかな。分からないんですがめっちゃ痛いですww- 3月9日
yk
切迫早産の時、毎回消毒されてました!
感染で早産にならないように?だった気がします!
ママリ🔰
産院によると思います!
液がしみる感じですか??
ママリ🔰
擦られてる?なんか押されてる??
のが痛いです🤣🤣 綿棒で消毒されてるのかな。分からないんですがめっちゃ痛いですww
「里帰り」に関する質問
34週以降の妊婦健診、自費でいくら出したか覚えてる方いますか? 同じ内容でも病院によってかなり差があるのはなんなのでしょうか、、 里帰り後の病院だと去年たしか6〜7000えんかかってたのですが、今の所だと0です 検査…
1年生、2歳、0歳の育児がもうすぐ始まります。 2.0は自宅保育になります! 2人目の時は上が保育園に行っていたのでまだよかったのですが、今回は2人とも自宅になるのでドキドキしてます😣学校があるので里帰りなし、完全…
里帰り先の実家に、甥っ子が入り浸りな場合どこまで感染対策気をつけますか?😭🙏 実家の近くに義理妹夫婦が住んでます。 甥っ子は幼稚園に通っていて、いつも色々風邪とか貰ってきてます。。 義理妹が育児したくないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
切迫だからなんですかね🤣
腰浮くくらい痛くて 次回もこれから毎回されると思うとビクビクです💦