コメント

ゆき
切迫早産の時、毎回消毒されてました!
感染で早産にならないように?だった気がします!

ママリ🔰
産院によると思います!
液がしみる感じですか??
-
ママリ🔰
擦られてる?なんか押されてる??
のが痛いです🤣🤣 綿棒で消毒されてるのかな。分からないんですがめっちゃ痛いですww- 10時間前
ゆき
切迫早産の時、毎回消毒されてました!
感染で早産にならないように?だった気がします!
ママリ🔰
産院によると思います!
液がしみる感じですか??
ママリ🔰
擦られてる?なんか押されてる??
のが痛いです🤣🤣 綿棒で消毒されてるのかな。分からないんですがめっちゃ痛いですww
「里帰り」に関する質問
私は実家依存なのでしょうか? 今、12週の妊婦です。 3月上旬に新居を契約して、引っ越しも終えました。 旦那は4月から転勤なのでまだ前の会社で働いており、3月いっぱいは前の家に住み正式に新居に越してくるのは4月です…
育児に体力と精神力がついていかず、今後が不安です。 夫は新生児期の1ヶ月育休をとりましたが、育休明け1人では不安で現在里帰り中です。 実両親共働きで、母はたまに早退して昼に帰宅もしてくれていますが、基本夕方ま…
生後30日になりました。後一週間で里帰りから自宅に戻るのですが、その後の生活が不安すぎます💦 ちゃんとやっていけるのだろうか… 旦那は1ヶ月一緒に育児してくれる予定です。 見通しのつかない未知の生活に怯えまくって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
切迫だからなんですかね🤣
腰浮くくらい痛くて 次回もこれから毎回されると思うとビクビクです💦