コメント
yk
切迫早産の時、毎回消毒されてました!
感染で早産にならないように?だった気がします!
ママリ🔰
産院によると思います!
液がしみる感じですか??
-
ママリ🔰
擦られてる?なんか押されてる??
のが痛いです🤣🤣 綿棒で消毒されてるのかな。分からないんですがめっちゃ痛いですww- 3月9日
yk
切迫早産の時、毎回消毒されてました!
感染で早産にならないように?だった気がします!
ママリ🔰
産院によると思います!
液がしみる感じですか??
ママリ🔰
擦られてる?なんか押されてる??
のが痛いです🤣🤣 綿棒で消毒されてるのかな。分からないんですがめっちゃ痛いですww
「里帰り」に関する質問
年子、ワンオペ育児で準備しておくこと、注意点やリスクをざっと教えてください。 妊娠判定で二人目陽性が判明しました。 夫婦で望んだ二人目なのでとても嬉しかったのですが、夫の転勤が急に決まり、地方勤務が避けられ…
バウンサーとハイローチェアどちらがいいですか? 里帰り中5ヶ月まで従姉妹からバウンサー借りて寝てたんですけど、バウンサーが無いとずっと抱っこがつらいです🥲 これから長く使うならハイローチェアと思うんですけど、…
2人目出産立ち合いについて 3月に2人目を出産予定です。 夫は、1人目も立ち会う予定でしたが、私の里帰り先で警報級の大雨を喰らい、新幹線で4時間以上の立ち往生… 20分間に合いませんでした。 立ち会えるのなら2人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
切迫だからなんですかね🤣
腰浮くくらい痛くて 次回もこれから毎回されると思うとビクビクです💦