お仕事 フルタイムで年収400万(ボーナス2回あり)休みの取りやすさ⚪︎(連休は基本… フルタイムで年収400万(ボーナス2回あり) 休みの取りやすさ⚪︎ (連休は基本なし、急な休み可、時間有休取得可) 通勤時間は保育園送迎入れて1時間 ひとり親(2歳1人) 在宅ワーク不可、フレックスなし 上司の仕事方針についていけず、 職場の雰囲気も良くはないのですが この条件で辞めるのって勿体気がしますし ひとり親で次雇ってもらえるところって なかなかないですよね… 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 1 保育園 2歳 親 体 上司 在宅 職場 ボーナス フルタイム 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 通勤がもう少し近いといいなぁと思いますが、仕事の方針や職場の雰囲気についてなら、もう少し頑張ってみますかね🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント