ことり
通勤がもう少し近いといいなぁと思いますが、仕事の方針や職場の雰囲気についてなら、もう少し頑張ってみますかね🤔
ことり
通勤がもう少し近いといいなぁと思いますが、仕事の方針や職場の雰囲気についてなら、もう少し頑張ってみますかね🤔
「上司」に関する質問
タイムイズマネー!!! シンママです!正社員フルタイムワンオペですが、ついに転職しようと決めました😭✨ 今の仕事がお給料はそれなりだけど体力的にも精神的にもキツくて 仕事が終わると子どもに向き合う気力や体力が…
元上司からベビー服のお下がりをもらったのですが、ほとんどがバーバリーやラルフローレンやグッチなどのハイブランドです。 貰う時に、メルカリしてる?私メルカリ最近登録していろいろやっているんだけど〜…と話しがあ…
パートのおしゃべりおばさんが「誰々があなたのことを〜〜と言ってたよ」と悪い方の又聞きを伝えてきて、掻き乱され仕事に支障がでてすごく不愉快です。 上司に迷惑だと報告し注意してもらったのに、また言ってきたのでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント