コメント

ままり♡
いざ預けるのが近づいてくると寂しくもなりますしまだ一緒にいたい気持ちが強くなりますよね😢
でもその分我が子はお迎えに行った時に笑顔で出迎えてくれてたくさんの経験をして帰ってきますよ☺️

はじめてのママリ🔰
それで辞退する方もいるって聞きますね🥲
-
たろり
やっぱりそうなんですね🥲
辞退しそうになってました😅- 10時間前
ままり♡
いざ預けるのが近づいてくると寂しくもなりますしまだ一緒にいたい気持ちが強くなりますよね😢
でもその分我が子はお迎えに行った時に笑顔で出迎えてくれてたくさんの経験をして帰ってきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
それで辞退する方もいるって聞きますね🥲
たろり
やっぱりそうなんですね🥲
辞退しそうになってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
絶縁したのに良い思い出を思い出す時ありますか? 親友でしたが絶縁しました 仲良いからって常識も遠慮もなくてちりつもで無理になった感じです もう元には戻ろうと一ミリも思いませんし、 実際離れてからすごく楽です …
妊娠31週目の妊婦です。 今日母親がコロナ陽性の判定が出ました。 土日続けて朝から夕方まで一緒の空間に居たのですが、 どのくらいで発症するのでしょうか… 発症してしまった場合赤ちゃんにどんな影響あったりするのか…
モヤモヤしてしまいます。 義理の実家のことです。 身バレ防止のためあまり言えませんが、義父は大きい会社の管理職。 義母は短時間週3パートして働いています。 私の両親は父は退職しましたが、再雇用(給料減額)母はフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろり
大変だし、1人になりたいと思う時は多々あるけれどいざ保育園に行くのかとなると不安と寂しさでいっぱいです
まだ半年なので私を忘れたらどうしようとか😢
でもプラスに考えるといろんなこと覚えて帰ってきてくれますよね💗