コメント

はじめてのママリ🔰
ほんっっとにわかります、自分の事かと思いました😢
友達なんていらないモードに入り、今誰とも連絡とってなくてSNSも更新してないのですが、すごく気が楽になりました!
自分を求めてくれる友達なら、いつか連絡来ると信じてます😭

はじめてのママリ🔰
わかります🥲🥲🥲!
ので、自分から早めに切り上げちゃったりもします🥲
LINE送る時も「この書き方で大丈夫か?」って時間かかったり、本当自分で嫌になります🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれてうれしいです🥺
私もLINE送る時何回も確認します、、だけどそのLINEを無視されたりすると、、すごく気にしちゃうんです🥲向こうは何も思ってないんだろうけど、、何かしたかな?とか反省会して本当疲れてしまいます。。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
え、似てますか?安心しました。
この性格本当疲れませんか?😭
私本当些細なことで気にしていまい、1人反省会したりしてしまいます😭
友達いらないモードに入って、誰とも連絡取ってないんですね!私もいっそのことそうしたらいいのかな、、
SNSはまだ見ていますか??
はじめてのママリ🔰
すごく疲れますね。被害妄想とか強迫っぽい感じがあって、、😭
変な終わらせ方とかで切ってるわけではないですが、遊びに誘ったり、些細なことで連絡したり、そういうのは最近やってません😭
SNSは見てます!自分は発信してません!でもキラキラしてて直感で嫌な友達(性格悪くてすみません笑)はミュートにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私もです、、たぶん強迫ぽいとこあります🤦♀️些細なことでもほーんと、悪い方向へしか考えられないし、そのことがあるとずーっとそれを引きずって生きてしまいます🤦♀️💦
なるほどですね!私ももう遊びに誘ったり、ストーリーとかに反応してみたりするの辞めたいと思います!そしたら本当に友達いなくなるかもですが😅笑
だけど、悩むくらいだったらいない方が楽ですよね🥲
SNS見てるんですね!私、友達の投稿見ちゃうと気にしたりするところあるので、ほぼミュートしてます😣笑
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
子育て手につかない時ありませんか?子どもからしたら、多分ぼーっとしてる表情になってると思います😭本当悪影響、、、
まだ心のどこかで信じたい友達はいるので、何かあれば連絡くれるだろうと期待は一応持ってます🥲✨
ほぼミュート!笑
私もやっちゃおうかなと思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
分かりますよ、、🤦♀️本当子供に申し訳ないくらい何も手につかない時もあるし、それが原因で眠れない時もあります😭こんなんなら友達なんていない方がマシだよな、、と何度も思ったことあります。笑
そうですよね!私も向こうから連絡きたらとかにしたいと思います🙂↕️笑
でも内心会った後が1番病んだりする時あるから、もう会わない方がいいのかな?とかも思ってしまいます。笑
ほぼミュートで芸能人しか見ないから、結構楽ですよ😊知らなくても良いことの方が多いことに気づきました!わら
はじめてのママリ🔰
子育てする上で睡眠って本当大事なのに、と頭で分かっていても考えちゃうし調べちゃうし、負のループですよね😭
会った後の病み、あれなんなのでしょうね!?絶対相手覚えてないし気にしてないはずなのに、反省点ばかりがぐるぐる頭の中駆け巡りますよね😢
知らなくていいことたくさんですもんね😢真似してみます!!
でもこうやってわかってくださる方がいるだけでも安心しました!!
お互い家族を一番に、自分を大切に、無理なく生きていきましょう🥹✨
はじめてのママリ🔰
本当睡眠が1番大切です!!
寝ないとぼーっとしますしね🤦♀️
え、会った後の病みありますか?
会った後が1番病みます、、変なこと言ってないかな?あの時もっと上手い返事なかったかな?傷つけた?とか🥲本当疲れ果てます、、その後向こうからライン帰って来なかったりすると絶望です😂本当疲れる、、!笑
私も自分がもう1人いるような?この悩みって理解されないと思っていたので、嬉しいです🥺本当自分と家族を1番に大切にしましょう!友達はいなくても死なないです😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!
特に子どもも交えていると、バタバタで遊び終わって一息ついて冷静になって、あの時のあの発言は…!とか、こんな話しなきゃよかったかも…!とか😂
傷つけた?ってのもめちゃくちゃ共感ですよ😭
私話すの下手なので、色々変に回りくどい事言ったり、冗談交えちゃったりしていて😂話したくないです、もう誰とも笑
こちらこそ嬉しいです!
人はいつか死ぬ。という究極論を自分のモットーにしています笑笑
少しでも前向きに、頑張りましょうね😭✨✨
はじめてのママリ🔰
うわー!本当それです🥲🥲
なんかふと隙間時間できた時(まさに今)とか、すんごい考えちゃって嫌になります😢一昨日友達とLINEしたんですが、そのLINEが急に既読無視で、、🤦♀️私その前のLINE、周りくどい言い方で長い文章になっちゃって、、
だるかったかな?とか思っちゃってます😣💦
私も話すの苦手です、、話の途中で何が言いたかったんだっけ?ってなることあります😣冗談が冗談ぽくない時とか私あって、、会話下手くそすぎです。笑
それいいですね!どんな生き方してもいつか死にますもんね😅!笑
少しでも本当前向きに生きます!ありがとうございます😢🫧