はじめてのママリ🔰
確かにそう思います😣

はじめてのママリ🔰
私もそう思います。入院する病気になったとき、身にしみて思いました。

はじめてのママリ🔰
我が家もです。
実家帰れ!って言われましたが、母に移したくないので帰らないだけですが。
はじめてのママリ🔰
確かにそう思います😣
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。入院する病気になったとき、身にしみて思いました。
はじめてのママリ🔰
我が家もです。
実家帰れ!って言われましたが、母に移したくないので帰らないだけですが。
「親」に関する質問
新一年生の通知表どうでしたか? 科目は全て⚪︎ 生活面は10項目ほどの2個⚪︎ほかは空白。 ◎もないし、生活面の⚪︎も少なめ?と親は内心落ち込んでます笑 子どもには頑張ってね〜と言ってますが。
保育園の転園を考えていますが、我慢した方がいいでしょうか。 1歳クラスの4月から通い、今は2歳クラスです。 親と園のトラブルがあり、詳細は省きますが、保育園に問題がありどうしても我慢の限界を超えたため一度だけ市…
この前子どものお友達と出かける約束をしていて、出かけたのですが、その日がその子の誕生日と知り、帰ってから夜にその子のホールの誕生日ケーキの半分を持ってきてお裾分けしてくれました。 次の日、誕生日プレゼントを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント