はじめてのママリ🔰
確かにそう思います😣

はじめてのママリ🔰
私もそう思います。入院する病気になったとき、身にしみて思いました。

はじめてのママリ🔰
我が家もです。
実家帰れ!って言われましたが、母に移したくないので帰らないだけですが。
はじめてのママリ🔰
確かにそう思います😣
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。入院する病気になったとき、身にしみて思いました。
はじめてのママリ🔰
我が家もです。
実家帰れ!って言われましたが、母に移したくないので帰らないだけですが。
「親」に関する質問
お子さんをピアノ教室に通わせている方! またご自身がピアノを習っていたなどの経験がある方! ご意見聞かせてください。 小2の娘が4歳の頃からピアノを習っています。 個人のピアノ教室ですが、YAMAHAの先生で テキス…
通い始めたばかりの保育園、もう転園しようかと思ってしまいます… まだ慣らし保育で5日しか行ってません ①靴下の紛失 ②うちの子の手提げの中に、違う子の荷物があり、うちの子の荷物はまた違うところ ③迎えに行ったら、…
意見が欲しいです。旦那に依存をしてます。子供にとってもよくない方です。分かってます。でも、離れたくない気持ちもあります。1人でやっていく自信がないです。 なぜ、こんな質問をするかというと別れなければならない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント