子育て・グッズ 7歳、小学校一年生の息子上の前歯の永久歯が3ヶ月前に見え始めましたが… 7歳、小学校一年生の息子 上の前歯の永久歯が3ヶ月前に見え始めましたが、まだ半分も出てきていません😳 生えるスピードがゆっくりな気がしますが、遅いですか? 最終更新:4月1日 お気に入り 小学校 息子 歯 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント @_1 長女 8歳まさにソレです前歯なかなか生えず😂気長に待ちます 長女は歯生えるの遅かったですそれもあるのかな? 3月8日 はじめてのママリ🔰 生えるスピードは遅いのが普通なんですかね?病院行ってみるか迷います😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生えるスピードは遅いのが普通なんですかね?病院行ってみるか迷います😂