コメント
こーぱ
産後2ヶ月で始まりました!٩( 'ω' )و
イチママ
母乳育児の方は、再開が遅い場合があるようです😊
助産師さんは、子どもが2才になるまでこなかったみたいですよ(母乳はずっと続けていたそうです。)
もし、次のお子さんを考えていらっしゃる場合は、断乳した方が生理の再開が早まると思いますよ!
-
pan
完母なんですが、9ヶ月頃から夜の1〜2回のみになってたので今か今かと待ってたのですがなかなか始まらずでなんとなく落ち着きません💦
2才になるまで来ない方もいらっしゃるんですね、、、!
まだ二人目は考えてないのですが、1年経っても来ないのは遅すぎるのかな?とちょっと心配していたので、お話聞けて安心しました!ありがとうございました!- 5月19日
ぱるむ
完母ですが産後2ヶ月で来ました(^o^)
でも不順がすごいです
前回の生理は5ヶ月くらい空きました(笑)
-
pan
産後2ヶ月で来る方、結構いらっしゃるんですね!
産後の生理は安定しないって話もよく聞きますよね💦やはり体調は戻ってないってことなんですかねー😓- 5月19日
m*
わたしもそれで悩んでます。
おりものがやたら増えてはいますが生理はきません。
10ヶ月で卒乳しましたが来る気配すらない。2人目も考えたいので来て欲しいんですが😭
-
pan
卒乳してもすぐには来ないんですね💦
二人目考えていらっしゃるなら余計に早くきて欲しいですよね💦- 5月23日
退会ユーザー
完母ですが産後2ヶ月で、生理かな?ぐらいの少量の出血と軽い生理痛があり、それから1ヶ月ちょっとしてから完全にいつもの生理がきました!
ですがそれから1ヶ月半ほどたちますが、きません。
生理中は母乳の出が悪くなると言われたので、まだまだきてほしくないですー😓
-
pan
完母でも早い方は早いんですね、、、😳
来ないのも不安ですが、早く来るのもめんどくさかったりしますよね💦
ありがとうございます!- 5月23日
退会ユーザー
完母ですが産後1カ月です😭
結構個人差があるようですね💦
-
pan
あっという間に来たんですねー!ほんとに個人差ありますね💦
ありがとうございます!- 5月23日
pan
2ヶ月!凄く早かったんですね😳ちなみに、母乳とミルクどちらでしたか?
こーぱ
混合でしたが、私が体調崩して、その間ミルクばっかりになってしまって😥そのままおっぱい枯れちゃってそこから完ミです!笑
完ミになって半月ほどで再開しました。
毎月、規則正しく来てます。