はじめてのママリ🔰
紙パックでピュッと押してあげて、出てくることを教えても吸わないですか?🥹
どうしても出来そうになかったら、コップ飲みから教えたらいいと思います☺️
らく
子どもによりますよねほんと😭
ストローじゃなくてマグか、コップ飲み練習してみるのはどうでしょうか?
形が変われば気分も変わるかもしれません…
はじめてのママリ🔰
紙パックでピュッと押してあげて、出てくることを教えても吸わないですか?🥹
どうしても出来そうになかったら、コップ飲みから教えたらいいと思います☺️
らく
子どもによりますよねほんと😭
ストローじゃなくてマグか、コップ飲み練習してみるのはどうでしょうか?
形が変われば気分も変わるかもしれません…
「ストロー」に関する質問
子どもの飲み物、普段どうやって飲ませてますか? 5歳と2歳、2人ともアンパンマンの蓋付きで市販のストロー刺して飲むやつで置きっぱなし(夏は飲んでなかったら冷蔵庫に入れます)で飲みたい時に飲む感じにしてます。 スト…
末っ子(2歳)が部屋や家の中で荒らすタイプで困ってます。 おもちゃ以外の手の届くものは全ておもちゃって感じで荒らします。棚の上に入ってたはずの割り箸やストローも中身を全て出して部屋の中めちゃくちゃにします。…
2歳のお子様を保育園に通わせてるママさん教えてください! 4月から保育園に通う予定の2歳児がいるのですが 水筒がストロー付き以外の物と書いてあり、 直飲みタイプで飲ませてみたらまだ1人だとこぼしてしまうので難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント