ママ友は所詮ママ友ですね…腹の底では何考えてるか分からないな。いやて…
ママ友は所詮ママ友ですね…
腹の底では何考えてるか分からないな。
いやてか何なら私のこと実はあんまりよく思っていない説まであるな。
深入りはしないで傷つかないようにしよう…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
本当それ思います〜
いろいろ聞いてくるくせに自分のこと話さない人とかもいるし、この人に私好かれてないわってわかるひともいます🤣
ママ友は所詮ママ友ですね…
腹の底では何考えてるか分からないな。
いやてか何なら私のこと実はあんまりよく思っていない説まであるな。
深入りはしないで傷つかないようにしよう…
退会ユーザー
本当それ思います〜
いろいろ聞いてくるくせに自分のこと話さない人とかもいるし、この人に私好かれてないわってわかるひともいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半子供の癇癪について。 4月から保育園に行きだし、今慣らし保育中で午後のお昼寝まで預けています。 ここ数日、子供の癇癪がひどくなり疲れてしまっています。 もともとそこまで癇癪はひどくなく、私が自分の身支度…
まだ2歳やのに私が怒ってるなってゆうのが分かると、「ママ可愛いね、怒ってないよ」とか疲れてるなと思ったら「ママよく頑張ったね」とか、気使いとゆうかよく察する?とゆうかそんな子いますか。 女の子ってそんなもんなん…
自閉症の特徴に当てはまりすぎる2歳7ヶ月の我が子😓 単語はよく覚え、出てますがいわゆる二文語というのがありません!園の先生にも伝え済みで、言葉が出ないんですよね〜なんて軽く思ってましたー💦 ふと目に付いた自閉症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜🙂話すより聞いた方が楽だし自分守れますもんね🙂
割り切っていくしかないですね…
コメントありがとうございます🙇♀️♡