コメント

はじめてのママリ
みてね買いましたが新しく出たばかりだからかすぐエラーになったりで使えなくなるので結局トーク機能は無しにしました😂
共有できましたよ!

YY
BOT使ってました!
保護者追加できるので共有できますよ😊
はじめてのママリ
みてね買いましたが新しく出たばかりだからかすぐエラーになったりで使えなくなるので結局トーク機能は無しにしました😂
共有できましたよ!
YY
BOT使ってました!
保護者追加できるので共有できますよ😊
「みてね」に関する質問
私なのですが、角膜に少し傷があると言われ、目薬を処方して頂きました🥲 その時にすごく眼科も混んでいて、次回の経過観察の日?再診の日?を伝えられず、、 しばらくコンタクトはやめて様子みてね!とだけ言われました💦 …
結婚していない子供もいないアラフォーの親戚は、私には直接言ってきませんが義母に私のことや私の育児について口出してるそうです。そんなに弟の嫁や弟家族のことを職場の人に話したり、うちの子供たちの写真をみてね!…
マモリーノかみてねGPSトーク付きかで迷ってます! どちらがおすすめでしょうか?? 新小1、学童と習い事に行くため持たせる予定です。 マモリーノより見てねの方がGPSの精度や使い勝手は良さそうですが、月額もそこまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あみ
NO1!とか良いことばかりホームページに書いてあったので
みてねが優勢でしたがそんなこともあるんですね😟
実際使われてる方の意見ありがたいです!!
共有できるのは嬉しいので
それふまえて検討します!ありがとうございました!
はじめてのママリ
GPSとしての機能に不満はないですがトーク機能だけあまり良くなかったです!