はじめてのママリ
ノロは本当に一番辛かったので絶対なりたくないです😂
大事な行事の前は休ませてました😂

はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです🥲
精神不安定になるくらい嘔吐が怖いので
きっとなんらかの心の病気だろうと思ってます。。

ムーンママ
私もです😭
嘔吐恐怖症なので胃腸炎やノロが怖くて、園で出たら休ませてます😅
今うちの園では流行ってないですが全国的にノロの集団感染のニュースが今年は多くて毎日恐怖で💦
この世から胃腸炎なくなってほしいです😭
はじめてのママリ
ノロは本当に一番辛かったので絶対なりたくないです😂
大事な行事の前は休ませてました😂
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです🥲
精神不安定になるくらい嘔吐が怖いので
きっとなんらかの心の病気だろうと思ってます。。
ムーンママ
私もです😭
嘔吐恐怖症なので胃腸炎やノロが怖くて、園で出たら休ませてます😅
今うちの園では流行ってないですが全国的にノロの集団感染のニュースが今年は多くて毎日恐怖で💦
この世から胃腸炎なくなってほしいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル実家住みです。 最近嫁いだ妹がよく実家に泊まりで帰ってきたりするんですが、その時母親が妹をめちゃくちゃお客さん扱い 私はその手伝いをさせられてイライラします。 1.2年前まで普通に住んでた妹しか来ない…
あるグループがあり、あまりわたしは仲良いとおもってないのですがお店でランチをすることになったんです たまたまうちのコが熱を出し行けなくなったのですが その時のグループラインであるママさんが 「残念です。うち…
厳しい、冷たいお返事はご遠慮願います。 保育園のクラスグループLINEで、〇〇ちゃんと〇〇くんの2人が3月で退園するのでメッセージカードをプレゼントしたいです!とメッセージ提出のLINEが来ました。 あれ?うちの子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント