ココロ・悩み 夫の傲慢な態度やハラスメントに耐えられません。子供3人、私は無職、… 夫の傲慢な態度やハラスメントに耐えられません。 子供3人、私は無職、上の子は障害ありです。この状況だと、離婚は難しいですよね。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 夫 上の子 離婚 mamari(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家が頼れるならいけると思います! 実家が無理でもモラハラなどの証拠があれば行政が助けてくれます。 3月8日 mamari コメントありがとうございます。 実家とも絶縁していて、頼るところがありません。どの程度のモラハラなら、いけるんでしょうか… 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます。
実家とも絶縁していて、頼るところがありません。どの程度のモラハラなら、いけるんでしょうか…