子育て・グッズ 生後10ヶ月のお子さんの朝ごはんについて、手づかみで食べられるおかずや保育園での食事例を教えてください。 【10ヶ月 朝ごはん】 生後10ヶ月〜のお子さんいる方朝ごはん何食べてますか? 今は蒸しパンやおやきなど食べさせてるのですが他に何食べさせてますか? まだスプーンやフォークが使えないので出来れば手づかみ食べが出来るおかず?を教えてほしいです🙇♀️ また保育園に通わせてるお子さんは何食べてますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 パン 手づかみ食べ おかず スプーン パルム(1歳1ヶ月) コメント まあ 朝ごはんはバナナやいちごなどの フルーツ、ヨーグルト、蒸しパンなど食べてました! 3月8日 まあ あと食パンもよく出してました 3月8日 パルム ありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます🙇♀️ 3月8日 まあ トーストして袋にいれて きな粉いれてしゃかしゃかして きなこトーストみたいにしたりもよかったですよ!🥺 あとは蒸し芋とかもおすすめです! 3月8日 パルム ありがとうございます🙇♀️ 簡単でいいですね!作ってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
あと食パンもよく出してました
パルム
ありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます🙇♀️
まあ
トーストして袋にいれて
きな粉いれてしゃかしゃかして
きなこトーストみたいにしたりもよかったですよ!🥺
あとは蒸し芋とかもおすすめです!
パルム
ありがとうございます🙇♀️
簡単でいいですね!作ってみます!