妊娠・出産 現在妊娠8週の妊婦です妊娠4週から今日で3回も出血、流産の夢を見ていま… 現在妊娠8週の妊婦です 妊娠4週から今日で3回も 出血、流産の夢を見ています🥲 昨日仕事で精神的にストレスがあったので、赤ちゃんに影響したのかと飛び起きて焦りました💦が何事もなく今日心拍確認...順調... 心配しすぎてこうなってるのでしょうか?? 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠8週目 流産 妊婦 赤ちゃん 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 眠りが浅いからか嫌な夢見がちですよね🥲 私もしょっちゅう悪夢見て起きます。 あまり気にされなくても良いと思います…💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 9週の壁が怖くて不安に思いすぎてるんだと思います💦早く安定期になりたいです🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9週の壁が怖くて不安に思いすぎてるんだと思います💦早く安定期になりたいです🥲