コメント

はじめてのママリ🔰
なにが引っ掛かるのでしょうか?

3児ママ
今日見ましたが…そんな感じですよね😅陽性の涙は演技…?とか陰性がわかってたのになんで陽性の動画を出したんだろうとか色々批判などもあるみたいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦服装も同じだし、、陰性だったから出したのかな、、とすごくモヤモヤした気持ちになりました😔
- 3月8日
-
3児ママ
初めてその方のyoutube見ましたがなんか説明も長いし正直なんだこれ…と思いましたかね🙇♀️多分世間はそう思ってるかと、、、
- 3月8日

にママ🧸
陰性だから出したと思ってます💦
陽性だったら公表しないのでは…と思います(その後の事を決断するにも、批判などになる事ですし)
あの段階で区切って出すところが悪意あるなぁ…と思いました😅

はじめてのママリ🔰
リアルタイムでその日その日で投稿してるなら分かりますが、最終的に陰性がわかってから小出ししてるのは、なんだかなぁーって思いました🤣
陽性のくだりいる?みたいな🤣

かびごん
再生数稼ぎっていわれてますよね〜💭
同時期に妊娠発表した辻ちゃんのほうが
叩かれてますがこの動画の出し方は
川崎希さんのほうが叩かれそう〜🫣って思ってます💭

はじめてのママリ🔰
平たく言えば、出生前診断ドッキリですよね💭
同じ不安抱えてる妊婦、障害児母、世間の同情かき集めといて「陰性でした良かった良かった😊」
最初から陰性と分かってて、どんだけ再生数増えるか高みの見物。

ままりぃ
引っかかって当然だと思います🥺
最初に妊娠報告した時から、羊水検査で陰性だったとわかってたみたいですよね?
まだ羊水検査とNIPTの話を一つの動画でするならわかりますが、分けてるのは完全に再生数稼ぎで、命をビジネスに利用してると思われても仕方ないと思います。。
アレクは子ども大好きだし、陽性しかわかってない状態ならもっと奥さんを慰めたり自分自身も動揺するんじゃないかな?と思いますが、それがあんなに黙ってるのは何でだろう?と。すでに陰性だと分かってるからだったんですね。
ママリでもNIPT陰性でした〜!よかったー!✨って見かけますが、なんのための報告?って思います。
検査や命を軽く考えてるようにしか思えません。

すー
ひっかかりますよね💦
もう結果分かっていて出したんでしょう。再生数稼ぎとしか思えないし、今回ばかりは命をなんだと思ってるのか?と呆れました。「陰性でした、良かった!」の「良かった」と言うのがネット記事にもなっていましたが、障害をお持ちの子のご家族などを考えていない発言だとも言われていましたね。そりゃ誰もが五体満足健康体で生まれることを望んでいるでしょうが、YouTubeのような媒体では発言すべきことではないかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
気にならなかったら大丈夫です🙏
はじめてのママリ🔰
怖いですね〜