※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重30キロ代の大人の方の身長と体重を教えてください。私は150センチで38キロです。40キロになりたいですが、太れません。

大人の方で体重30キロ代の方身長と体重よろしければ教えてください!
私は150センチの38キロです🤣

せめて40キロになりたいなぁと思いますが中々太れません😭

コメント

もともと150センチ36キロです、かなり大食いですが肉にならず……
今妊娠中ですが妊娠しても全然太れずとにかく食べまくるように言われてます😭

太れないのもなかなか悩みですよね………

はじめてのままり

155センチ
38キロです 。
私の家族は遺伝で皆が
食べても太れない体質なので
中々太りたくても太れないのが
現実です 。なので無理に太ろうと思ったり 、食べたりせず普通に過ごしてます 。

ちゃん

154cm 38キロでした!
今は産後で40キロ代です👐
食べても食べても太れないですよね🥲

はじめてのママリ🔰

150センチ38キロです。
成人してから40辺りにはいましたが、3人産んで産後一番痩せて36キロになりかけこれ以上ヤバいと卒乳後、甘いもの食べないとやってられんと好きに甘いものも食べてます😏一人生み、二人生み…と生む度に卒乳後、胸が小さくなるという悲しさ😢今後肉ついても胸にはこなさそう🤣

ゆう

152cm 38-39kgです
太れない体質みたいで、ほんとにこれが嫌で太る努力みたいなのもしましたが効果なかったです😔
皆さん同じ様な方がいると思うとコメント欄見てほっとしてます。

はじめてのママリ🔰

みなさま回答ありがとうございました‼︎

同じ悩みの方がいらっしゃり少し安心しました😭✨
食べても太れないし産後のやつれ、胸のなくなりが本当に悲しくて😭

これ以上痩せないようにしなければと思う毎日です。

太るのは難しいのに痩せるのは簡単なんですよね😭😭嫌味のように聞こえる方も多いと思いますが切実な悩みで辛すぎます😭