コメント

ままり
うちも1才過ぎにRSかかりました、、、熱も咳もしぶとくて熱は一週間続きました😓

ままり🐈⬛
発熱時はいつも1日ちょいで解熱する3歳の娘ですが、去年の秋に園からもらってかかった時は、お熱3~4日間でした。
たしかに鼻水も咳もすごかったですね。
喘息予備軍にもなって、園は1週間お休みしました。
ままり
うちも1才過ぎにRSかかりました、、、熱も咳もしぶとくて熱は一週間続きました😓
ままり🐈⬛
発熱時はいつも1日ちょいで解熱する3歳の娘ですが、去年の秋に園からもらってかかった時は、お熱3~4日間でした。
たしかに鼻水も咳もすごかったですね。
喘息予備軍にもなって、園は1週間お休みしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がもうすぐ5歳になるのですが風疹麻疹とおたふくの注射は5歳の誕生日なったらすぐ打っても大丈夫なのでしょうか?? 【例えば5歳の誕生日当日とか次の日でも大丈夫でしょうか??】
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶぅちゃん🐷
一週間ですか😭💦まだまだ熱続きそうです😭😂お子さんご飯食べれていましたか❓ヨーグルト一口しか食べず、、
どうしたもんかと🦠
ままり
かなり厄介でした😭うちもごはん食べれずゼリー、フルーツあたりをどうにかでした💦上の子達も同じタイミングでかかりましたが一番下が治りがわるかったです😭