妊活 2人目の妊活中で、今日リセットが来て辛いです。24歳ですが子宮内膜症があり、進行が不安です。 2人目妊活中です🥲 リセットが本日来ました……😢💦 辛いです😭年齢は24歳ですが子宮内膜症があり 検査を一通り受け問題は無しでしたが、 内膜症は生理が来る度に進行すると思うと不安です… 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 4歳 年齢 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳10ヶ月) コメント ととまま🔰 私も子宮内膜症持ちで、1人目が全っっ然できなくて不妊治療してやっと授かりました😭 病気も焦るし、リセットはなによりメンタルに来ますよね🥲 もしまだなら、不妊治療も視野に入れてみるのもいいと思います🐥 3月8日 はじめてままり👶🏻ྀི ととままさんも検査は一通りされていましたか?😭 旦那が不妊治療あまり賛成してくれなくて…💦 3月8日 ととまま🔰 不妊治療受ける前の検査ですか?もしそれでしたら、通水検査で少し通りが悪いと言われた記憶が🤔 旦那も、文句も言わず検査受けたり協力してくれましたが、嫌がる人も居ますよね😫旦那さんは自分も検査を受けるのに抵抗あるのでしょうか? 3月8日 はじめてままり👶🏻ྀི 私も片側の卵管が少し通りが悪いと言われました💦💦 旦那さん嫌がらずに協力してくれてたんですね😭✨✨ そうなんです💦私は検査して問題なしだったので旦那は?と思う事がありますがまだもう少し頑張ってみて授からないようなら検査に行ってもらいます😢✨ 3月8日 ととまま🔰 男性不妊の可能性もあるし、もう少し様子みて検査してもらえるといいですよね🥲大概大変な思いするのは女の方なんだから協力してくれよ!てのが本音です...😂笑 いい方向へいきますように😌 3月8日 はじめてままり👶🏻ྀི 本当にそれです😭笑 ありがとうございます😭✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
ととままさんも検査は一通りされていましたか?😭
旦那が不妊治療あまり賛成してくれなくて…💦
ととまま🔰
不妊治療受ける前の検査ですか?もしそれでしたら、通水検査で少し通りが悪いと言われた記憶が🤔
旦那も、文句も言わず検査受けたり協力してくれましたが、嫌がる人も居ますよね😫旦那さんは自分も検査を受けるのに抵抗あるのでしょうか?
はじめてままり👶🏻ྀི
私も片側の卵管が少し通りが悪いと言われました💦💦
旦那さん嫌がらずに協力してくれてたんですね😭✨✨
そうなんです💦私は検査して問題なしだったので旦那は?と思う事がありますがまだもう少し頑張ってみて授からないようなら検査に行ってもらいます😢✨
ととまま🔰
男性不妊の可能性もあるし、もう少し様子みて検査してもらえるといいですよね🥲大概大変な思いするのは女の方なんだから協力してくれよ!てのが本音です...😂笑
いい方向へいきますように😌
はじめてままり👶🏻ྀི
本当にそれです😭笑
ありがとうございます😭✨✨