コメント

はじめてのママリ🔰
刺激法変えたりしてもだめですかね?💦あと旦那さんの精子の状態とかよく分からないのでなんともいえないですが😭

もろもろもろん
ふりかけですか?顕微授精ですか?
受精したあと、成長がよくないのであれば、初期胚での移植はどうですかね?
友人はそれで授かったそうです🙆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ふりかけです。
今まで4回採卵して全てふりかけで受精率100%なんですが、胚盤胞までいかなくて⋯
いっても1つだけや4CCで廃棄ばかりです。。
凍結初期胚移植もしましたが、かすりもせず保険が残り2回なので先生は妊娠率の高い胚盤胞移植がいいとおっしゃってて私も胚盤胞移植がいいんですが、今回初めて凍結ゼロでもうどうしたらいいのか⋯- 3月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1人目の時ショート法、2人目以降ppos法(胚盤胞4つ出来たが全て4CC)、今回アンタゴニスト法(1つ胚盤胞4CC以下で廃棄)です。。
元々夫の精液結果が基準値ギリギリで体外受精にステップアップしました。。
はじめてのママリ🔰
なら全て顕微ですか??
病院変えてもダメですかね?培養液とか顕微なら尚更培養土さんの腕もあると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
いえ、4回採卵して毎回ふりかけで受精100%なので顕微はしなくていい、卵子か精子の質が問題だろうと言われました。。
3回採卵して胚盤胞到達率が悪くて今の培養土の腕がいいと噂の最後の砦のようなクリニックに転院したんです。
そこで初めての採卵結果がまさかのゼロで、最後の砦でゼロなんてもう頭真っ白で⋯
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔顕微だといい精子選ぶからやってないなら試す価値ありそうですけどね🤔
保険回数あると気持ちが追い込まれますよね💦