妊娠・出産 17週で妊婦健診受けてきました。3週間前は男の子疑惑今日行ったら白っぽ… 17週で妊婦健診受けてきました。3週間前は男の子疑惑今日行ったら白っぽい線が女の子って言われたんですがこんなもっこりしてるものなんですかね!? 1人目の時は尖った🐘さんが見えたのですぐ男の子とわかりましたがこんなにモッコリしてるの初めて見て😅 男の子か女の子どっちに見えますか?☘️ 最終更新:3月8日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 男の子 妊婦健診 ミート(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント