明日ママ友の家に行くので、サーティワンのフレーバーを何にするか、何個ずつ買うか教えてください。子供たちはチョコやバニラが好きなようです。
明日ママ友の家に行きます!
子供が3人ずついるのですが、サーティワンを買うのにフレーバー何にしますか?
また、何個ずつ買いますか?全部違う味にしますか?
ちなみに、ママ友の子供たちは冒険しないタイプで、チョコやバニラが好きなようです。
- yzmama
コメント

はじめてのママリ
子供6人+大人2人ってことですかね?
私はいつもその場の人数分より多めに買っていくので12個入りにして、8個は子供が好きそうな物を4種類2個ずつ(バニラ、チョコ、イチゴ、メロン各2など)残り4個は大人向けも含めてバラバラの4種類にします🫶🏻

はじめてのママリ🔰
私も8個にして、半分はママ友家族の好みにあわせたもの、半分はサーティワンオリジナルフレーバーや期間限定のフレーバーにします✨️
それか、少し多めの10個購入して、余った分はママの息抜きやパパにどうぞってしますかね☺️
-
yzmama
ありがとうございます!記載忘れてました💦
大人は5人になります。
期間限定ものは大人は嬉しいですよね😳
取り入れてみようと思います!ありがとうございます!- 3月8日

星
その場にいる人数➕ママ友の家の旦那さんの分もかっていきます!
私はいろんな種類買っています!
コーヒー系、いちご系、チョコ系などなど🩷
yzmama
ありがとうございます!
大人は5人になります🙇🏼
わああそれでもいいですね😳
もう余ったらどうぞでいいですもんね🥺