※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

明日ママ友の家に行くので、サーティワンのフレーバーを何にするか、何個ずつ買うか教えてください。子供たちはチョコやバニラが好きなようです。

明日ママ友の家に行きます!

子供が3人ずついるのですが、サーティワンを買うのにフレーバー何にしますか?
また、何個ずつ買いますか?全部違う味にしますか?

ちなみに、ママ友の子供たちは冒険しないタイプで、チョコやバニラが好きなようです。

コメント

はじめてのママリ

子供6人+大人2人ってことですかね?
私はいつもその場の人数分より多めに買っていくので12個入りにして、8個は子供が好きそうな物を4種類2個ずつ(バニラ、チョコ、イチゴ、メロン各2など)残り4個は大人向けも含めてバラバラの4種類にします🫶🏻

• yzmama

yzmama

ありがとうございます!
    大人は5人になります🙇🏼
    わああそれでもいいですね😳
    もう余ったらどうぞでいいですもんね🥺

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

私も8個にして、半分はママ友家族の好みにあわせたもの、半分はサーティワンオリジナルフレーバーや期間限定のフレーバーにします✨️

それか、少し多めの10個購入して、余った分はママの息抜きやパパにどうぞってしますかね☺️

• yzmama

yzmama

ありがとうございます!記載忘れてました💦
    大人は5人になります。
    期間限定ものは大人は嬉しいですよね😳
    取り入れてみようと思います!ありがとうございます!

• 3月8日
星

その場にいる人数➕ママ友の家の旦那さんの分もかっていきます!

私はいろんな種類買っています!
コーヒー系、いちご系、チョコ系などなど🩷