はじめてのママリ🔰
通勤1時間半は無駄に感じるので近くに越すのもありですし、
夜勤ない仕事に転職してもらうのもありだと思います。
退会ユーザー
転職や転勤がないのであれば近くに引っ越す方がいいと思います!
うちは逆に支社異動のチャンスがあったので、子育てを理由に近くの支社に変えてもらいました😌
心の余裕がかなり違います!
はじめてのママリ🔰
通勤1時間半は無駄に感じるので近くに越すのもありですし、
夜勤ない仕事に転職してもらうのもありだと思います。
退会ユーザー
転職や転勤がないのであれば近くに引っ越す方がいいと思います!
うちは逆に支社異動のチャンスがあったので、子育てを理由に近くの支社に変えてもらいました😌
心の余裕がかなり違います!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級の1年生になります。 2年生からは普通級希望です(普通級にいくことは能力的に判断して支援級の先生の許可も得てます) 1年生だけなら、普通級に行った時に遅れなどもそこまでないでしょうか?(集団生活、お友達…
ママ友付き合いが本当にめんどくさい、、、 保育園で仲良くなったママ友がいて ママ友の家でお泊まり会をよく開催していましたが、 最近は娘も行きたい!っていう感じではなく 喧嘩するからいやだ〜とか弟(私の息子)に…
職場の人間関係や、業務内容、忙しさなどのストレスで退職された方いますか?退職理由はなんと伝えましたか? 身バレ防止のために何科か伏せさせていただきますが、クリニック勤務で、子どものかかりつけになっており、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント